コメント
はじめてのママリ🔰
ジェラピケとかプチバトーとかノースフェイスとかですかね🤔自分で買わないような服やスタイは嬉しかったです!
退会ユーザー
ママ用のグッズでイソップのハンドソープをあげたり、洗濯物も増えるからとジェラピケで洗剤と柔軟剤のセットをあげたりしました
過去に義妹から出産祝いのリクエストを聞かれた時、イソップのハンドソープ(5000円くらいでした)をお願いしました!
パルコ本館の地下にはマスクウェブ?みたいな名前のオシャレな日用雑貨のお店があり、職場からそこのハンドソープやタオルの詰め合わせをお祝いでいただきました
ちょっと古風というか、オーガニックというか、上記のお店とは系統が違いますが、エスパルの中川政七商店なども日用雑貨の取り揃えが多く、お祝いを選ぶ時に見に行ったりしました
あとはバースデーバーでオシャレなスタイ、ハミコのセットをもらったり、おもちゃをもらったりもしました
エスパル、パルコ辺りだと贈答用に使えるお店が多いです
ママ用のものか、お子さん用かにもよりますが
-
はじめてのママリ🔰
色々詳しく教えて下さりありがとうございます🙇♀️
今度ゆっくり見に行きたいと思います!- 4月29日
はじめてのママリ
ジェラピケの抱っこ紐カバーとかおくるみ系うれしいです!
はじめてのママリ🔰
ミキハウスのポンチョを頂いた時は、お出かけの際にすぐ羽織として使えてとても重宝したのでそういうのも嬉しいと思います☺️♩ただ、ミキハウスはお高めですが..🥲
はじめてのママリ
大判ガーゼはいかがですか?
おくるみにもブランケットにも授乳ケープにも使えるので大変喜ばれますよ!
あとはジェラピケの抱っこ紐カバーやスタイもおすすめです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに私もそうでした😁
見てみます!