家事・料理 冷凍庫を開けっぱなしにして外出してしまいました😭😭10時間くらい経って… 冷凍庫を開けっぱなしにして外出してしまいました😭😭 10時間くらい経っていて、中は水浸しになり色々解凍されていました💦💦 中の水気を拭き取り再び冷凍庫を閉めたのですが、ブーーーッと変な音がします💦 これは壊れてしまったのでしょうか😭 最終更新:4月29日 お気に入り 4 外出 冷凍 解凍 ちばちゃん(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 頑張って冷やしてるモーターの音のような気がします。 半日たって凍ってなかったら故障だと思いますが💦 4月29日 ちばちゃん なるほど😢様子見してみます!!ありがとうございます😭 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちばちゃん
なるほど😢様子見してみます!!ありがとうございます😭