その他の疑問 ダイハツのキャストに乗っている方、段差でチャイルドシートが揺れますか?揺れる原因は軽自動車の特性ですか? ダイハツのキャストに乗ってる方いらっしゃいますか? 段差とかでチャイルドシートがガタガタ揺れませんか? 付け方はあってると思うし、対応車種なのに揺れます😭 そもそも軽だから揺れるんですかね? 最終更新:4月29日 お気に入り チャイルドシート 車 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 別の車ですがカタカタなります😅 調べたら、構造上ベースとシート部分に遊びがあるので少しカタカタするとのことです💦💦💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! 頭がこんなに左右に揺れて大丈夫か?状態です🤦♀️ 4月29日 ママリ 私も最初不安でした😅💦 遊びがないとそれはそれで車の揺れがダイレクトに伝わってしまうのかな?と思いますが、結構ガタつくし気になりますよね😱 4月29日 はじめてのママリ🔰 すごく気になります💦 頭の横にタオル入れてみたんですけど息子が動くとすぐ取れちゃって😅 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
頭がこんなに左右に揺れて大丈夫か?状態です🤦♀️
ママリ
私も最初不安でした😅💦
遊びがないとそれはそれで車の揺れがダイレクトに伝わってしまうのかな?と思いますが、結構ガタつくし気になりますよね😱
はじめてのママリ🔰
すごく気になります💦
頭の横にタオル入れてみたんですけど息子が動くとすぐ取れちゃって😅