子育て・グッズ 急に暑くなって、赤ちゃんはどんな感じの服装で寝せたらいいですか?😫今… 急に暑くなって、赤ちゃんはどんな感じの服装で寝せたらいいですか?😫 今ノースリーブシャツに半袖短パンで寝かせていますが寝汗がすごくて髪も濡れて服も湿ってきます💦 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 赤ちゃん 服装 パン うまる(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室温25度くらいですが、 半袖下着に、パジャマの腹巻きズボン着せてます! あまり暑そうならエアコン入れた方がいいと思いますよ☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント