コメント
あん
末っ子が保育所行きながら土曜日から断乳始めました‼︎
あん
末っ子が保育所行きながら土曜日から断乳始めました‼︎
「保育園」に関する質問
保育園に履いていく下着のボクサーパンツはみなさんキャラものですか?ノーマルですか? そろそろ新しいの総入れ替えしないとなーとおもっていた矢先にふと気になりました。 キャラもの倍くらい違うので…
共働きでワンオペのお母さんに質問なんですが、土日が仕事お休みの場合、寝る時間決めてますか? ウチは日曜の夜から木曜日までは9時就寝にしてますが、次の日が仕事も学校も保育園が休みの場合(今日みたいな金曜の夜や…
保育士として母子同園で働かれてる方に質問です! 仕事がない日の保育園はお休みさせていますか? 来月から母子同園で働くことになったのですが、慣らし保育が私が出勤の日に組まれてあり出勤じゃない日には組まれていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
お仕事しながらの断乳ですか?
あん
仕事しながらの断乳です☺️
はっぴー
しんどくないですか?!?!
この際gwからスタートしようかなと思っていて…
3日目ですがどんな感じですか?🥹
あん
仕事からの帰宅が18時頃なのでそこからのパイ20分→お風呂→ご飯の方が大変で💦
平日昼間飲まないおかげで昼間はどうにかなってるんですけど、隣いるとパイ欲しがるのでパパに寝かしつけお願いしてるんですが、パイが無いと寝ない&尋常じゃないママっ子なので毎日1時間くらい号泣してます😭
はっぴー
やっぱそうですよね💦
同じです😔
先生から子供を受け取った瞬間服めくってパイくれ。なので
gwで断乳しようかなと思っててけど4日間しか休みがないので4日間でできるのか?!と不安で😔
やっぱり1週間ぐらいみとかないとですよね😣
あん
本日4日目、おっぱい飲む?と聞いてみたらいらないと言われました😂
もしかしたら4日でいけるかも!?笑
はっぴー
すごい成長ですね!!🥹🥹
私も2日からスタートしようかなと思います🪻🫥
あん
あとは夜ママの寝かしつけでパイ言われないかだけ心配です😣
泣かれて辛いですがお互い頑張りましょう‼︎☺️