子育て・グッズ 八戸市の下長内科クリニックの口コミが悪いですが、皮膚科もあるので受診を考えています。対応が悪い場合はやめようと思っています。駐車場が狭そうで心配です。娘を受診させたいです。 八戸市 下長内科クリニック 口コミかなり悪いんですけどどうですか? 皮膚科もあるみたいなので試しに受診してみようかと思うのですが、胸糞悪い対応されるぐらいならやめておこうと思ってます。 駐車場も狭そうなので怖いというのもあります😅 私ではなく娘を受診させたいです。 最終更新:2024年5月1日 お気に入り 口コミ 車 八戸市 ドッスン(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 一度行きましたが特に何も感じませんでした! 発熱外来だったからかもですが。 でも、そういう口コミ多いところはそういう所なんだろうなと思っちゃいます💦 4月30日 ドッスン ありがとうございます❣️ 受付が特にひどいと口コミにありました🤣 皮膚科いろいろかかっているのですがとにかく待ち時間が少なく欲しい薬をすぐ処方してもらえるところを探しています😅 対応が多少悪くてもいいのですが口コミがあまりにも悪くて躊躇っていました😭 とりあえず試しに行ってみようと思います🥹 4月30日 退会ユーザー それなら、堺皮膚科はどうですかー?? おじいちゃん先生ですが, 待ち時間比較的少なくて、 すぐに効く薬をいつも処方してくれます! 欲しいものを出してくれるかは分かりませんが… 4月30日 ドッスン ありがとうございます😊 下長内科行ってみて合わなかったら行ってみます✨助かります😳 4月30日 ドッスン 下長内科クリニックには電話してみたのですが、うちはステロイド出してないんで←と言われました🤣そんなことあるんですかね、皮膚科の意味‥😇笑 早速ですが堺皮膚科に行ってみました!先生も看護師さんもみなさん穏やかで安心して受診できました🥹 院内処方助かりますね🥹処方されたものが合えばかかりつけにしようと思います❤️🔥ありがとうございました🙇♀️ 5月1日 退会ユーザー それならよかったです!! 優しい人多いですよね😊 小さい頃からお世話になってて、昔ながらなのかな?とは感じますが、どこの皮膚科よりも治りがはやくて私は大好きな皮膚科です! 薬あいますように! お大事になさってください🎵 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドッスン
ありがとうございます❣️
受付が特にひどいと口コミにありました🤣
皮膚科いろいろかかっているのですがとにかく待ち時間が少なく欲しい薬をすぐ処方してもらえるところを探しています😅
対応が多少悪くてもいいのですが口コミがあまりにも悪くて躊躇っていました😭
とりあえず試しに行ってみようと思います🥹
退会ユーザー
それなら、堺皮膚科はどうですかー??
おじいちゃん先生ですが,
待ち時間比較的少なくて、
すぐに効く薬をいつも処方してくれます!
欲しいものを出してくれるかは分かりませんが…
ドッスン
ありがとうございます😊
下長内科行ってみて合わなかったら行ってみます✨助かります😳
ドッスン
下長内科クリニックには電話してみたのですが、うちはステロイド出してないんで←と言われました🤣そんなことあるんですかね、皮膚科の意味‥😇笑
早速ですが堺皮膚科に行ってみました!先生も看護師さんもみなさん穏やかで安心して受診できました🥹
院内処方助かりますね🥹処方されたものが合えばかかりつけにしようと思います❤️🔥ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
それならよかったです!!
優しい人多いですよね😊
小さい頃からお世話になってて、昔ながらなのかな?とは感じますが、どこの皮膚科よりも治りがはやくて私は大好きな皮膚科です!
薬あいますように!
お大事になさってください🎵