コメント
ゆた
住んでます🙋♀️
つい最近、自治会に入らないかと言われました😂同じ時期に引っ越して来たご近所さん達も既に入られてたので、私たちも入りました。年一で班長に回ってくるらしいです。また来月は溝掃除もあるみたいです💦
ゴミ出しは入る前から何も言われたことなかったですよ✨
ゆた
直接家に来ました!
溝掃除は自治会に入ってない人はやらないと思います😅
会費は300円だったので年間にしたら3600円で先払いしました!
-
ままりまま
ありがとう御座います😊
ゴミの場所は、引っ越し後に市役所とかで教えてくれるのでしょうか?‥
そうなんですね😊引っ越し前に色々聞けて心の準備ができるので安心します😅- 4月30日
-
ゆた
市役所ではゴミの日とか書類もらったり、教えてくれました!
ゴミ捨てる場所は教えてもらってないですが、ご近所さんが捨ててるところに一緒に捨ててます!- 4月30日
-
ままりまま
そうなんですね。ありがとう御座います☘知れて良かったです😅色々教えて頂き、ありがとう御座いました🤍🙂
- 4月30日
ままりまま
ゆたさん、ありがとう御座います😊言われたのは、直接家に来られて言われた感じですか?それとも何か紙やチラシなどが入っていたんでしょうか?‥
あと溝掃除は自治会に入ってない方はしないのでしょうか?
年一で班長ですか(^O^;)ちなみに、自治会費等はありますか?
色々聞いてすいません、、。😭