バセドウ病で甲状腺摘出した方いますか??摘出後、身体は楽になりましたか?🥲後、手術の後痛みとかありましたか??
バセドウ病で甲状腺摘出した方いますか??
摘出後、身体は楽になりましたか?🥲
後、手術の後痛みとかありましたか??
- ぷーちゃん
コメント

ママリ
亜全摘しました!
身体はらくになったと思います🥺術後は首を切っているので、痛かったです😅
暫くはテープ貼って患部を圧迫?しとかないとダメなので、見えない様ストールとか巻いてました🥺
バセドウ病で甲状腺摘出した方いますか??
摘出後、身体は楽になりましたか?🥲
後、手術の後痛みとかありましたか??
ママリ
亜全摘しました!
身体はらくになったと思います🥺術後は首を切っているので、痛かったです😅
暫くはテープ貼って患部を圧迫?しとかないとダメなので、見えない様ストールとか巻いてました🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと微妙にモヤモヤしてます🫠 皆さんなら夫に伝えますか? 育休中です。 優しい夫ですが毎日ゆっくり休んでねと言ってきます。 私的には、子どもが本当に抱っこ星人で10キロオーバーの子を朝から晩まで抱っこしてるし…
これって普通の事ですか?私がズレてるんですかね?💦 ママ友Aが子供のことになるとちょっと過保護?甘やかしすぎ?に見えてしまいます。 何をするにしてもママ友Aの子供が満足しなかったら「𓏸𓏸可哀想」が口癖です。 これ…
毎日ワンオペ。旦那は22時帰宅。週一仕事の食事会。そのあと反省会という名の2件目。0歳1歳の育児だけなら何も苦じゃない。むしろ望んだ子どもなので一緒に過ごせることが嬉しい。でもふと、1人でずっと育児してることが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷーちゃん
全摘したんですね🥺
痛み止めとか飲める感じですか?
手術怖くてビビってます😭
傷ってけっこう目立ちますか?
ママリ
亜全摘です☺️痛み止めは飲めたと思います!手術怖いですよね💦💦
もう10年以上前の事なので、傷は殆どわかりませんが、当時はしばらくは目立ちました🥲
ぷーちゃん
見落としてましたすみません💦
一部残してるんですか?
10年前なんですね🫣
薬治療してるんですが、薬が合わなくて😭手術になるかもしれないんです😭恐怖すぎて…私の場合、全摘らしいです😫
ママリ
右側半分残ってるみたいです☺️私も薬で抑えれずに手術になりました💦
2週間程入院してから、手術したんですが、前日に怖くて看護士さんに泣きつきました🥲
ぷーちゃん
私の場合残したら再発するから全摘でと言われています😭怖すぎます、、
2週間長いですね😱😱😱
今は薬はもう飲んでない状態ですか??😳