子育て・グッズ 浜松市のフォトローグで1歳の誕生日の撮影をしようか迷っています。フォ… 浜松市のフォトローグで1歳の誕生日の撮影を しようか迷っています。 フォトローグは撮影中、 自分の携帯での撮影も可能でしたか? またスタジオリングも検討しているのですが、 フォトローグとスタジオリングどちらがオススメですか? アルバム+データを購入予定です。 最終更新:4月30日 お気に入り スタジオ 1歳 誕生日 撮影 アルバム 浜松市 🧸(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フォトローグで撮影しました。 携帯での撮影も大丈夫でした! 4月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント