コメント
えみり
豚の味噌マヨは子供も大好きです!!
数年下味冷凍やりましたが、下味付けないほうが良いです(私個人的にはです)
今日明日の気分や残し野菜とかの具合で味付け変えたい時が多かったです。
だったら下味は塩とか酒とか影響薄いものしといて、解凍するタイミングで何味にしたいかで味付けしつつ解凍してます。
あずき
肉だと
しょうが焼き、タンドリーチキン
魚だと
ぶりの照り焼き、鮭のみりん焼き
よくやります
-
ままり
どれも美味しそうです😍
お魚のレパートリー少なくて悩んでいたのですごく参考になります!
ありがとうございます!- 4月30日
ままり
味噌マヨ!間違いないですね🥹✨
なるほど、確かに野菜の具合とかその日でちょっと今日これじゃないな‥って時はでてきそうですね💦
アドバイスありがとうございます!