ファッション・コスメ のぼせで頬の赤みが気になるかた、おすすめコスメありますか? のぼせで頬の赤みが気になるかた、おすすめコスメありますか? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り おすすめ コスメ 頬 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント さくら茶 緑色のコンシーラーが赤み消えていいですよ〜✨ 4月29日 はじめてのママリ🔰 どこのメーカー使ってますか? 4月29日 さくら茶 圧倒的コスパはセザンヌですが、カネボウの04が話題になっただけあってよかったです😘 4月29日 はじめてのママリ🔰 それは、下地変わりに頬に塗りますか? 4月29日 さくら茶 コンシーラーなので下地代わりにはならないです💦 下地→コンシーラー→ファンデーション となります。 下地だけでしたらVDLのカラーコレクティングプライマーの01(ミント)とかどうでしょうか🤔 4月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どこのメーカー使ってますか?
さくら茶
圧倒的コスパはセザンヌですが、カネボウの04が話題になっただけあってよかったです😘
はじめてのママリ🔰
それは、下地変わりに頬に塗りますか?
さくら茶
コンシーラーなので下地代わりにはならないです💦
下地→コンシーラー→ファンデーション
となります。
下地だけでしたらVDLのカラーコレクティングプライマーの01(ミント)とかどうでしょうか🤔