産婦人科・小児科 昨日の夜熱が出て朝には下がって元気なんですけど目やにがひどくて常に… 昨日の夜熱が出て朝には下がって元気なんですけど 目やにがひどくて常に出てる感じです アデノウイルスの可能性はありますかね? 保育園もありますが、一応熱はなくても明日 病院で診てもらったほうがいいですよね🥲 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 保育園 病院 熱 アデノウイルス 目やに はあ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アデノの可能性高いですね🤔 診てもらった方が良いと思います。 目だけなら眼科でも良いと思いますし、アデノなら小児科でも対応可能です☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント