@u🌙🎀✨
1人小さくはないですが3人います。
イオンと近くのトーマス展に行くだけで、あとはゆっくりまったりです!
この日祝もどこも行ってないです😅

ママ
同じく、そんな気力ありません!笑
誰か迷子にしたこともあるし、物失くしたり散々なので休みの日は引きこもりです😂
保育園行ってる時に買い物は済ませるのを徹底してます!

はじめてのママリ🔰
私もどこも行きません😂
気が向いたらマックとか夜に外食するくらいかもです😳
@u🌙🎀✨
1人小さくはないですが3人います。
イオンと近くのトーマス展に行くだけで、あとはゆっくりまったりです!
この日祝もどこも行ってないです😅
ママ
同じく、そんな気力ありません!笑
誰か迷子にしたこともあるし、物失くしたり散々なので休みの日は引きこもりです😂
保育園行ってる時に買い物は済ませるのを徹底してます!
はじめてのママリ🔰
私もどこも行きません😂
気が向いたらマックとか夜に外食するくらいかもです😳
「買い物」に関する質問
270センチくらいのカップボードを買う予定なんですが 炊飯器を置く引き出し付きにしようか、下側はゴミ箱置き場と引き出しのみにしようか悩んでます。 炊飯器を引き出しの場所に置くといちいち引き出すのめんどくさいの…
夜ご飯の買い出しって旦那に任せられますか? 料理出来ないくせに買い物は行きたがる(家で子供の面倒みるのが苦手)なんですが、正直買い物リスト考えるのも面倒だし、安売りのものでメニュー考えたりするので、自分で行き…
妊娠中の貧血で 目眩で仕事を休むのはありでしょうか...? 長時間立っていると辛いです。 保育士なので座っている時間より 立っている方が長いです。 座っていても突然視界が一瞬ぐわんと揺れます。 今日は買い物で歩…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント