退会ユーザー
1人小さくはないですが3人います。
イオンと近くのトーマス展に行くだけで、あとはゆっくりまったりです!
この日祝もどこも行ってないです😅
ママ
同じく、そんな気力ありません!笑
誰か迷子にしたこともあるし、物失くしたり散々なので休みの日は引きこもりです😂
保育園行ってる時に買い物は済ませるのを徹底してます!
はじめてのママリ🔰
私もどこも行きません😂
気が向いたらマックとか夜に外食するくらいかもです😳
退会ユーザー
1人小さくはないですが3人います。
イオンと近くのトーマス展に行くだけで、あとはゆっくりまったりです!
この日祝もどこも行ってないです😅
ママ
同じく、そんな気力ありません!笑
誰か迷子にしたこともあるし、物失くしたり散々なので休みの日は引きこもりです😂
保育園行ってる時に買い物は済ませるのを徹底してます!
はじめてのママリ🔰
私もどこも行きません😂
気が向いたらマックとか夜に外食するくらいかもです😳
「買い物」に関する質問
妊娠出産して味覚が変わった方います?(つわりとかではなく) 独身時代は野菜が苦手で、野菜といえばじゃがいもくらいしかまともに食べてなかったです😂 それが子供が産まれてからファミレスに行っても、コンビニに行って…
バター高くて、バターだけは旦那に「買ってきて〜」と言えません(笑)お気持ちわかる方いませんか? ケチ旦那で、メーカー指定して買い物頼んでも、こっちの方が安かったからと言って勝手にプライベートブランドの美味…
ミルクの時間把握してない旦那に腹立つ。 いきなり、散歩行くとか、言い出すし。 あるいて結構距離あるところに買い物とか。 しかも暑いのに帽子も被せない、抱っこして。 言ったら日傘さしたけど。いろいろてきとーすぎ。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント