※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
その他の疑問

車の塗装が気になります。同じ車検整備工場で塗装できるでしょうか?専門店もありますか?全塗装で色を変えたいです。費用など教えていただける方いますか。

今乗っている車の屋根の塗装が剥げており、すごく気になります。

今年車検があるので、それに合わせ塗装してもらおうかと考えているのですが、塗装をお願いするお店は同じ車検整備工場でよいのでしょうか?

それとも専門のお店があるのでしょうか?

車の色が黒なので傷がすごく目立つので、できたら全塗装で違う色に変えたいです😫

もろもろ費用など、知ってる方いましたらそちらの方も教えて頂けると助かります

コメント

ありす

塗装もやってるならいいと思いますが、専門店もありますよ🙆‍♀️
値段は高い車の大きさや種類などにもよると思いますが、15万〜くらいじゃないですかね🤔

• n

n

コメントありがとうございます!
    専門店だとどこがありますか?🙏💦

車は乗用車になります、15万は超えますよね😓

• 4月29日
  • ありす

ありす

家の近くで探してみてください😅
    検索したら出てこないですかね😅

• 4月29日
  • n

n

検索してみました!
    整備工場でできそうです!
    ありがとうございます😊

• 4月29日
ジャンジャン🐻

車 板金塗装で検索すると専門工場が見つけられるかと思います☺️

• n

n

コメントありがとうございます🙏

検索してみたところ、持っていく整備工場で出来そうです!
    ありがとうございます😊

• 4月29日
あげぱん🥖

個人経営的な感じの板金塗装してるところがいいですよ!早いし安いし綺麗に仕上がってきます😍

• n

n

コメントありがとうございます!

そうなんですね!😳😳
    参考になります!ありがとうございます🥹

• 4月29日