妊娠・出産 一応妊娠中は、お寿司(生物)控えていましたが、出産後は、もう食べて… 一応妊娠中は、お寿司(生物)控えていましたが、出産後は、もう食べても大丈夫ですよね?? 退院の日とか義母も同じマンションに住んでるのでおいでよーと言ってあるし、お寿司の出前にしようかなぁと。 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 義母 マンション 妊娠中 夫 出産後 寿司 ママ(5歳2ヶ月) コメント ママリ 全然いいと思います☺️ 4月29日 ママ ありがとうございます 4月29日 ARISU 出産した産院でお祝い膳にお寿司ついてました🤣🍣 だから大丈夫だと思います♡ 5月2日 ママ ありがとうございます 5月2日 おすすめのママリまとめ 義母・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます