コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
お洒落ですよね٩( 'ω' )و
うちの小1娘も、お姉さん達が着る系しか着ません(*゚∀゚*)
登校班のお姉さんや小学高学年の従姉妹ちゃん達の服装が娘の中で、流行ファッションみたいです(*´∇`*)
キャラものは、アリエル、ピクミン、そこそこ好きなすみっこやちいかわ、になります。
キャラものはパジャマや肌着等でしか着てくれなくなりました(^◇^;)
そのうちパンツもキャラもの卒業するんだろうな(⌒-⌒; )
アヒル
キャラものはもう着なくなりましたね…😅でもすみっコは好きですよ😊小学生で着てる子もいますし!
自分で選んでる事がほとんどです😃長女はシンプルなのが好きなので、GLOBAL WORKの店舗行ったりZOZOで選んだりしてます!
-
にわ
もう着ないですよね😢
私はもっと可愛い感じの服を着せたいのですが、娘は動きやすいシンプルなお洋服が好きみたいで😅小学生のお洋服、難しい!🫠- 4月29日
みーちゃん✴︎
我が家も1番目が小3の女の子ですが、服はキャラものはもう着ないし、買わないです!
ですが、筆記用具とかはまだキャラものばっかりです😊
-
にわ
ですよねぇ🫠うちの娘大丈夫かなあ。娘が着たい服を着させないのも違う気がするし😵自然に卒業するのを待とうかな🤔
- 4月29日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
小6の娘がいますヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ”⁺⊹˚.⋆
逆に娘はオシャレに無頓着で……
私が勝手に買ってきた服を着てます(๑◉_◉๑)
少しはオシャレに目覚めて欲しい。。。(lll __ __)バタッ…💦
周りの娘を見るとみんな何かしらのオシャレしてるのにʅ( ◉ᯅ◉٥ )ʃ⁼³₌₃𓂃༳
-
にわ
みんなオシャレですよねぇ☺️
うちの娘も多分興味がなさそうです💦洋服一緒に選んでるんですが、いつも適当な感じです😑たまにお願いして着せたい服を着てもらってます🤣- 4月29日
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
いつかは自分の好みで買うんだとは思うんですがね(⦁᳐🐽⦁᳐)💗💗
それがいつになることやら(´◉_◉`)💦💦💦- 4月29日
にわ
おしゃれですよねぇ☺️
ちなみに、毎日自分で選んでますか??娘に選ばせるとすみっコ率高めかシンプルなお洋服選ぶ率高いので、毎日の服装に悩んでます😵💫
毎日本人に選ばせています!
年少から私の選んだ服は着なくなったため🫠服買いは必ず本人同伴です😂
にわ
やっぱりそうですよね☺️
うちの娘はまだおしゃれに興味がないのか、てきとーで、ひどいと柄×柄になったりします🤣
うちは、同じ色×色です💜
授業参観に先日行った時に、キャラ服着ている子が居なかった時はビビりました👀‼️