サクラ
実際に相性を気にする人もいるかもしれないので、分かりませんね🤔
私的にはそれは最終的な確認ですかね。
まだ付き合うとかも考えてないのに先に相性を確認することは、私ならしないので。
ぱくぱく
実際にそう思う人もいますけど、多分ほぼほぼやりもくです😇
はじめてのママリ🔰
やりもくの人もいると思いますが私は男性の言う言葉はすっっごいわかります😇好きでも体の相性悪いと別れる原因になるので付き合う前に絶対します。体の相性悪ければ言葉悪いですが付き合っても時間の無駄なのでそれ以上の関係になることは無いです。セックスが全てでは無いけど、愛情表現でもありいずれ将来をみこすなら子供を授かりたい時に体の相性悪いと行為がストレスですからね😇勿論性欲もあるから、凄いしたいのに相手が体の相性悪いと体の相性のいいセフレ欲しいとか思う時もありますし…。
はじめてのママリ🔰
100%やりもくだと思います💦
き
その人の言うこともわかりますし、
本当にそう思ってるのかもしれませんが、
マッチングアプリで2回しか会ってない相手に
もう体の相性の話をど直球で話しちゃうあたり、
あぁ、こいついろいろ下手くそなんだろうな
って思っちゃいます😇
り
それ言われた後に、じゃあやりますかってなる女性いませんよね😇
相性も大事だと思いますが、まともな人なら2回目でそんな事言ってこないです(笑)やりもくどころか、理想だけ高い童貞かよって思いました🤣余計なお世話かと思いますが、とにかく拗らせてると思うのでその人はやめた方が…笑
コメント