縫った傷口が痛くて……やばい(´;ω;`)でも、陣痛に比べたら…耐えれるけど…。痛い😢
縫った傷口が痛くて……やばい(´;ω;`)
でも、陣痛に比べたら…耐えれるけど…。痛い😢
- ゆ ⛄️(生後7ヶ月)
コメント
りす🔰
傷口痛いですよね🥲
わたしも会陰切開なくても産めるって言われたのに結局ちょっと裂けてて縫いました🥲
産む瞬間より縫ってる時の方が痛く感じました🥲
あーさん🔰
傷口痛いですよね😭
私も退院前日から痛すぎて痛み止めを処方してもらい、ずっと飲んでました。
産後1週間くらいでマシになり、10日前後くらいで気にせず生活できる状態になりました!
-
ゆ ⛄️
私もです😢痛み止め飲んでも効いてるのかわからないです(>_<)
なるほど……参考になりました!!- 4月29日
くりーみぃ
1人目切る時も縫う時も痛くなかったのですが、切り方か縫い方が悪かったのか斜め?左右どちらかに偏って縫われてたっぽくて片側に体重かけてしか座れず、しかも青紫色になって腫れてしまい、3週間くらいまともに座れませんでした💔
今回2人目は縫う時麻酔しっかりかけてけっこうじっくり縫ってて時間かかるなーと思ってたけど産後の傷口の痛みがすぐひいて3日目にはほとんど気にならないくらいでした!切る長さとかにはよると思いますけど先生の腕もあると思います😂
-
ゆ ⛄️
塗ってくださった方がすごい丁寧であんまり染みることも無いので上手に塗ってはくれてると思うんですけど、、やっぱり痛いです……😢- 4月29日
ゆ ⛄️
座ってる方が痛くて辛いです😭
でも、歩くのもまだピリピリして……もうどうしたらいいの〜😢って感じです(;_;)
りす🔰
入院中も帰ってからもしばらく円座クッションとお友達でした🥲
トイレも辛いですよね🥲