コメント
はな
補助券使うとお金かからないですよ!
まみ
普通に検診だけなら、追加料金は発生しませんでしたよ😊
ふみ
検診だけならお金かからなかったですよ👍
クミ
検診ではお金かかりませんでした!
ただ風邪をひいたり、薬をもらったりする場合は、その薬分の代金は払いました!
-
ぴよ
ありがとうございます!!
お金かからないのは
ありがたいですね♡- 4月11日
はな
補助券使うとお金かからないですよ!
まみ
普通に検診だけなら、追加料金は発生しませんでしたよ😊
ふみ
検診だけならお金かからなかったですよ👍
クミ
検診ではお金かかりませんでした!
ただ風邪をひいたり、薬をもらったりする場合は、その薬分の代金は払いました!
ぴよ
ありがとうございます!!
お金かからないのは
ありがたいですね♡
「検診」に関する質問
38w5dの初産妊婦です! もういつ陣痛・破水がくるのか 毎日ソワソワしています💦 普通分娩なので、痛みも怖い😱😱😱 前回の検診では子宮口1cmしか開いてないとの事で 最近ようやく…数日に分けて軽い生理痛が 起きたり起きな…
お聞きしたいのですが、服のサイズに関して教えてください。 今、2か月2週間になります。 2か月検診のときに58センチあり、現在、50から60サイズの服を着てます。 今後、もっと大きくなってきたとして、60センチ超えた…
35週6日の検診で「子宮口開いてない、子宮頸管30mm、赤ちゃん降りてきてない」と言われた初産婦です!! 頑張ってスクワットとかしたら、38週くらいに産まれる可能性はありますかね😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ
そうなんですね!
では毎回ゼロ円ですか?
はな
毎回0円でした!
ただ病院によっては4Dでお金をとるところや、後期にするNST検査でお金がいるところがありました。
ぴよ
そうなんですね!
最初の頃にあるような血液とかの検査とか
性病検査もお金かかりませんか?
はな
かからないですよー!!
ただし補助券使えるのが心拍が確認できて、母子手帳貰ってきてと先生に言われた次の検診から使えるので、それまでの病院はお金かかります!2000ちょっとです。