はじめてのママリ🔰
うちも同じぐらいの月齢の時ともう少し大きくなった時、風邪からの下痢を気にミルク、離乳食拒否してました。
幸い母乳もあげてたのでそっちは飲んでいたのですが、やはり体重は減ってました。
遊ぶ元気があって、おしっこでてれば大丈夫と言われてましたが心配ですよね。
はじめてのママリ🔰
うちも同じぐらいの月齢の時ともう少し大きくなった時、風邪からの下痢を気にミルク、離乳食拒否してました。
幸い母乳もあげてたのでそっちは飲んでいたのですが、やはり体重は減ってました。
遊ぶ元気があって、おしっこでてれば大丈夫と言われてましたが心配ですよね。
「離乳食食べない」に関する質問
来週1歳です! フォローアップミルクって何で飲ませてますか? 哺乳瓶だと歯並び悪くなると言われてますが コップのみがまだできなくて、ストローだと一気に100ccなどは飲めないです。 離乳食食べない子なので流石にフ…
離乳食食べない問題について 生後6ヶ月半の女の子がいます。 離乳食スタートして最初の方は完食していたのですが、1ヶ月経って量が増えてきてから、途中で眠くなってしまうのか、あばれたり指しゃぶりをして完食できなく…
1〜2歳で食事エプロンやスタイが嫌いな子はいますか? よだれが少なかったので赤ちゃんのときにスタイをする習慣がありませんでした。 離乳食を始めたばかりの頃はお食事エプロンではなくスタイを着けていたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント