コメント
a🌿
ガルガル期なのか好きではないです😫
半日ほど滞在することが多いですが
途中子供連れてお散歩行ってきますーって出掛けてしばらく帰りません笑
ママリ
私は夫の兄妹が無理です💦
両親は大丈夫なのですが気も使うのでゴールデンウィーク中は私だけ家にいます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭旦那の兄弟が無理なんですね💦お子さんと旦那だけで行かせるということですが、いつごろから行せてますか?私も早くそうしたいです
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
はい🖐🏻
お店とかで遭遇してってことですかね?会ったことないですが、会ったら挨拶してでは〜って行きます笑
自分抜きで義実家に行くと何食べさせられるかわからないので絶対ないです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭義実家にはどのくらい滞在されますか?
確かにそういうの考えると行かせたくないですね😵- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
去年の10月くらいから会っても行ってないです!
行った時は1〜2時間ですね- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
わわ!同じです!私も10月最後です笑
年末やゴールデンは理由つけて会わせてないかんじですか?- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
年末は旦那が仕事なので会わずgwは私側親戚の法事だったので会わずです!(会おう等の連絡もなし)
ちなみに一歳の誕生日も旅行の予定立てたので会わずでした- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!旅行の計画立てたら会わなくて済みますよね🤣会おうなどの声かけない限り、こちらからホイホイ孫見せにきたデェなど家には行きませんか?
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
全くないです笑
義母は平日遅くまで仕事していて旦那は休みが曜日バラバラなので…- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!参考になります.うちも義実家にいる3人は全員シフト制の仕事の夜勤ありなので全員揃うことなくて、且つ義夫婦が仲悪いのでめんどくさいです。
参考になります😭- 5月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
半日滞在になるんですね💦
ずっとお家はしんどいですもんね