コメント
はじめてのママリ🔰
天理のコフフンとかこども好きです❤️
室内遊びもあるし大きい子から小さい子まで遊べると思います🥰
ただ我が家ならプールとはしゃキッズ行くと奈良健康ランドで1日潰れちゃうかと思います✨
ママリ
志津香はどうでしょうか!
釜飯のお店でテイクアウトもできます。
予約間に合うかわからないですが、、、
車かと思いますが、駅で言うと近鉄奈良から徒歩10分の距離です。
-
あちまま🔰
わぁ!釜飯✨おいしそうです🥰
月日星?という茶粥のバイキング?に行こうかなと話してたところだったんですが、こちらもよさそうですね!
決めきれないです🤣
素敵な場所教えていただき、ありがとうございます🤍- 4月30日
-
ママリ
茶粥のバイキングもあるんですね!
いえいえ!!- 4月30日
はじめてのママリ🔰
1歳でしたら、にじいろ という遊べるスポットが予約制ですが、おすすめです!近くの大起水産のお店が魚美味しいです!
奈良健康ランド行くなら1日つぶれると思いますが、はしゃキッズは1歳だと大満喫できないと思うのでお風呂やプールメインになるかもしれません
1歳なら、にじいろ、もしくは奈良公園ぶらぶらがおすすめです🤔
-
あちまま🔰
にじいろ、みてみました!0-3歳なのでちょうどうちの子もたくさん遊ばせられそうです🥰
ただ、さっき旦那と話してたらはしゃキッズとプールにいきたいといわれ🥹涙
今日はそっちで、明日行けそうだったら行ってみたいと思います!!
全然知らない場所ばかりだったので、教えていただき感謝です😢♡- 4月30日
あちまま🔰
天理のココフンっていうの知らなかったので調べてみました!!こんな広い公園があるのですね☺️
はしゃキッズとプールは行こうと思ってて、ココフンは明日行けそうだったら行ってみます!
教えていただきありがとうございます✨