和通分娩された方いらっしゃいますか⁇無痛分娩みたいな感じですか⁇
和通分娩された方いらっしゃいますか⁇
無痛分娩みたいな感じですか⁇
- ママリ(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
無痛と和痛は病院や先生によって呼び方が違うだけで内容としては同じみたいです!
和通分娩された方いらっしゃいますか⁇
無痛分娩みたいな感じですか⁇
はじめてのママリ🔰
無痛と和痛は病院や先生によって呼び方が違うだけで内容としては同じみたいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんですが、いつも病院で健診や予防接種、風邪を引いた時に一緒に保湿剤を処方してもらいます。 今日保湿剤がなくなってしまい、保湿剤をもらいに行くためだけに受診するのってアリなのでしょうか💦 塗らないと二の…
2歳の息子が昨日のお昼から発熱 発熱前から元々咳、鼻水はありました。 夕方に受診すると喉が赤いということでRS、ヒトメタ検査して陰性。その日の夜に40℃まで熱が上がり水分は取れてるけど夜ご飯はほぼ食べず。 次の日…
11ヶ月の息子 火曜日から38度以上の熱が続いてます。 昨日病院受診して、RS、インフル、コロナ、ヒトメタ すべて陰性でした。 夜中も40度でたり、坐薬をいれると遊んだりしますが4.5時間たつとまた高熱出て、抱っこしない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね🥺ありがとうございました❣️