はじめてのママリ🔰
私も今6wに入り、食べ始めは落ち着くのですが完食すると気持ち悪いって感じで😂1/3くらいの量を食べるようにしてます。私のピークは8w〜12wまで動けない、吐くでした。今は貧血、目眩、船酔い、食欲不振みたいな症状でこれからくるのかと育児にびびってます!
はじめてのママリ🔰
私も今6wに入り、食べ始めは落ち着くのですが完食すると気持ち悪いって感じで😂1/3くらいの量を食べるようにしてます。私のピークは8w〜12wまで動けない、吐くでした。今は貧血、目眩、船酔い、食欲不振みたいな症状でこれからくるのかと育児にびびってます!
「つわり」に関する質問
看護師さん質問です 上司に妊娠報告は 妊娠何週目頃にいいましたか? ネットで調べたら つわりなどで早く報告する人もいるとか 先輩から無理しすぎて流産した後輩がいたとか 色々聞いてしまい いつ頃言おうか迷ってます
愚痴です。 つわり中、家事をしてくれない夫に腹が立ちます。 つわりが始まった日は連絡したら気を使って色々買ってきてくれたり、晩御飯も作ってくれました。 料理してる夫を初めて見たので、嬉しくて、思いやりちゃん…
今日仕事中、このままではまずいと身体を奮い立たせ、気持ち悪くて泣きそうだったけど、全力で仕事しました。 頑張ったせいか、帰宅後気持ち悪くて…お風呂入りたくても動けず、横になってます…寝室にも移動する気力もない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント