ym
県民ですが、そろそろ梅雨入りが近く湿気が高い毎日です。
ですが、沖縄の梅雨は東南アジアと同じ様に一日中雨が降る訳ではないです。
また、計画して行くところ雨でも楽しめます♪
他、イオンモールライカムのちきゅうのにわ、沖縄こどもの国とその施設内のワンダーミュージアム、パイナップルパーク等いかがでしょうか?
ym
県民ですが、そろそろ梅雨入りが近く湿気が高い毎日です。
ですが、沖縄の梅雨は東南アジアと同じ様に一日中雨が降る訳ではないです。
また、計画して行くところ雨でも楽しめます♪
他、イオンモールライカムのちきゅうのにわ、沖縄こどもの国とその施設内のワンダーミュージアム、パイナップルパーク等いかがでしょうか?
「水族館」に関する質問
来週沖縄に2泊3日で行きます! 1日目 10時那覇空港到着、11時レンタカー a&wでお昼ご飯食べて、ホテルの海とプールで遊ぶ、夜はしゃぶしゃぶ食べに行く 2日目 朝から美ら海水族館、昼は沖縄そば食べる、夜はステーキ8…
まわし者とかではないですが、 最近沖縄行って、このコーヒーがめっちゃおいしいので 広めたいです😂❤️ 沖縄の白くなった珊瑚を使って濾過しているコーヒーで、 三角ドリップ式なんですが クセがなくてとっても飲みやすい…
香川県高松市のうみまち商店街の市場水族館て暑いですか? 行ったことないんですが、仮説の水族館なのでもしかしてこの時期は暑いんでしょうか? うみまち商店街の暑さも知ってたら教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント