雑談・つぶやき 日に日に悪阻が酷くなる(´・_・`)大好きだった飲み物も飲んだ後に吐いちゃ… 日に日に悪阻が酷くなる(´・_・`)大好きだった飲み物も飲んだ後に吐いちゃう(´・_・`)赤ちゃん元気な証拠かな(*^^*)❤️病院食ほんと何口かしか入らないから、フルーツとゼリー今日からつけてもらうことにした(*^^*)平均よりチビだから、不安もあるけど毎週成長見せてくれるから来週もドキドキand楽しみ(^_^) 最終更新:2015年6月17日 お気に入り 病院 赤ちゃん 悪阻 飲み物 たみんぐ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント