コメント

はじめてのママリ🔰
去年の母の日は、お団子が瓶に入っているやつあげました!今年は高級プリンあげる予定です😋✨
はじめてのママリ🔰
去年の母の日は、お団子が瓶に入っているやつあげました!今年は高級プリンあげる予定です😋✨
「家族・旦那」に関する質問
いつもママリで愚痴たくさん聞いて頂きありがとうございます☺️ さっき義母のことでまた腹立つ案件あるので聞いて頂けませんか💢 18時半ころクソ忙しい時間に電話、LINEあり。 たけのこご飯作ったから今からだと遅い時間…
夫婦の性生活について答えれる方だけ見てください。 子供がいるとセックスの回数は減りますか?💦 月に何回くらいが平均なんでしょうか… 私はしたいのに旦那がそんな感じはなく🥺月1あるかないかです、、、少ないと思うっ…
旦那の職場の人間に対する人間関係について。 旦那が遅番で、その日の夜勤者(3人のうち1人)のお弁当が届かないというミスがありました。(本来は職場でお弁当が用意される)それを知った旦那は仕事終わりにわざわざ近く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😊