コメント
はじめてのママリ🔰
去年の母の日は、お団子が瓶に入っているやつあげました!今年は高級プリンあげる予定です😋✨
はじめてのママリ🔰
去年の母の日は、お団子が瓶に入っているやつあげました!今年は高級プリンあげる予定です😋✨
「家族・旦那」に関する質問
例えば、ドラマや韓ドラなどテレビで見ることが趣味な方?好きな方っていつ見てますか? 旦那が平日休みで、上の子が保育園の間は旦那が好きなもの見てるし、旦那が仕事から帰ってきてからは旦那の好きな物見たりしてて…
別居から夫婦関係を修復された方にお聞きしたいです。 現在、夫と別居中です。 5月から別居していますが、9月までは夫が週2回ほど家に帰ってきて、子どもたちと過ごしたり、家族で出かけたりと、別居中も交流は続いてい…
批判もあるかと思いますが悩んでるので思い切って投稿します。 旦那さんと性的な価値観の不一致がある方、どうやって気持ちに折り合いつけてますか? 特に自分が積極的で旦那さんが消極的なパターンの方に聞きたいです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😊