コメント

まっこ
作品って言い方がまた気持ち悪いですね💧
じゃダメな作品とお母さんが判断する子供ってどんなだろう…
失礼ながら、よそのお子さんのこと「うわ〜あの子可愛くないね〜失敗作ね〜」とか言ってそうで嫌だなぁ💦
まっこ
作品って言い方がまた気持ち悪いですね💧
じゃダメな作品とお母さんが判断する子供ってどんなだろう…
失礼ながら、よそのお子さんのこと「うわ〜あの子可愛くないね〜失敗作ね〜」とか言ってそうで嫌だなぁ💦
「実母」に関する質問
3歳と1歳の子供がいます🙋♀️ 3歳の子が3歳児クラス(幼稚園)に通ってます 2歳からプレにも通ってたし 私自身も年少から幼稚園に通ってたので 当たり前のように幼稚園に行かせてます そしたら友達(既婚、子持ち7ヶ月)…
女の子の名前で悩んでいるのですが、 それぞれどんな印象、どの名前がかわいいと思いますか? 今のところ候補がさな、えみか、ゆずは、ゆず、なのですが、ゆずだと実母と一字違いの名前なので微妙だと思いますか?💦
今朝水下痢したんですが、いまめちゃくちゃ元気そうです。 今日下の子の保育参観で、実母と行くつもりでしたが実母に預けて行くことにしました💦 行かせても大丈夫だったかなー どう思いますか、、? 一昨日夜に嘔吐して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。本当びっくりしました、、
物じゃないし。でも母は私のことも物程度にしか見てないんだろうなって発言や態度なので、これで確信しました🥵
よく、うちの子たちにいい子だねーとかいうけど、なんかいい子じゃないと存在しちゃいけないみたいな感じで意味不明です。