家族・旦那 実母、私の子どもたちを見て、いい作品に仕上がってるじゃない!? 実母、私の子どもたちを見て、いい作品に仕上がってるじゃない! ??? 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 1 実母 はじめてのママリ🔰 コメント まっこ 作品って言い方がまた気持ち悪いですね💧 じゃダメな作品とお母さんが判断する子供ってどんなだろう… 失礼ながら、よそのお子さんのこと「うわ〜あの子可愛くないね〜失敗作ね〜」とか言ってそうで嫌だなぁ💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。本当びっくりしました、、 物じゃないし。でも母は私のことも物程度にしか見てないんだろうなって発言や態度なので、これで確信しました🥵 よく、うちの子たちにいい子だねーとかいうけど、なんかいい子じゃないと存在しちゃいけないみたいな感じで意味不明です。 4月29日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。本当びっくりしました、、
物じゃないし。でも母は私のことも物程度にしか見てないんだろうなって発言や態度なので、これで確信しました🥵
よく、うちの子たちにいい子だねーとかいうけど、なんかいい子じゃないと存在しちゃいけないみたいな感じで意味不明です。