コメント

咲や
2歳児の弟を止めるために走ることはあっても、自ら走り回ることは無いですね😅
咲や
2歳児の弟を止めるために走ることはあっても、自ら走り回ることは無いですね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
親子遠足のお弁当悩んでます😭 この時期食中毒が怖いので....😱💦 今の候補は下記に書いてあるものなのですがこれは入れたらやばい!みたいのあったら教えていただきたいです🙇🏻♀️✨ ちなみに気温は24度くらいで公園へ行き…
上の子が今年七五三だけど出産も控えてる方いますか? そうでない方もご意見くださると嬉しいです🥹 七五三のお参りと前撮りはそれぞれ産前、産後どちらに行きますか?🥺 またどちらにしましたか?アドバイスお願いします…
生後2ヶ月なのですかお風呂の後ギャン泣きします💦 この前予防接種を初めてしましたが、正直毎日のお風呂後の方が泣き声が大きかったです🥲 もう少ししたら泣かなくなるでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
止めに行って
そのまま一緒に遊んだり
しないですか😅?
咲や
追いかけっこは無いですね
おもちゃ売り場では長男もアンパンマンのおもちゃで遊んでいたことがあります🤣
はじめてのママリ🔰
追いかけっこは
ないのですね😓
売り場で
遊んでたりもしますが
うちは大体3人で
追いかけっこ始まっちゃって
注意すれば不貞腐れて
1人でどこかにいっちゃうしで
発達はありますが
普通の中学年ってやっぱり
もっと落ち着きありますよね😢