※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

プレミアムウォーターから浄水型に変更を考えています。フレシャスウォーターの使い心地やLoccaについての体験談が知りたいです。

現在プレミアムウォーターを使用中なのですが、浄水型に変更を検討中です🧐

義実家でフレシャスウォーターを使っているので何度か使ったことがあるのですが、ミルクを作る時にボタンを手から離しても若干水が長く出る所が気になり、量の調節が難しかったのでピタッと止まるのが理想なのですが、フレシャスウォーターの製品はどの型でも同じような作りでしょうか?💧

フレシャスウォーター以外だと、Loccaも気になっています!
使用している方のお話が聞きたいです🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

浄水型のフレシャスウォーター使ってます!どの型でもボタンを離して1秒は水が出る仕組みになってます💦内部の圧力?を逃すため、そのような理由だったと思います💦

実際、慣れだと思います🤣
1秒分の出水を考えて少し早く手を離すように身体が覚えてます🤣

• ままり

ままり

水が出る理由は内部圧力だったんですね…!

きっちりミルクを測るほど神経質ではないのですが、毎日使って毎回そうだと使いづらいのかな、なんて思っていたのですが、、、
    慣れてくるとピッタリで作れますか?🥺✨

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったはずです😊
    私も神経質じゃないので割と適当ですか😫💦笑
    止まるまでの時間と出てくる水の量はいつも同じなので慣れるとぴったりで止めれますよ!!

どれだけ使っても家の水道水を出せばいいだけですし、交換カートリッジも郵送で届くので楽ですし、とても便利です✨

• 4月29日