コメント

はじめてのママリ🔰
毎回言われます☺️
大抵悪いことしてますね笑

はじめてのママリ🔰
ありますー😂
あっちいってーとかも言われます😂

ママリ
幼稚園の頃、おままごとで猫役させられてるのを親に見られるのが恥ずかしかった思い出があります🤣
うちの娘は一人っ子ですが、お友達と遊んでいる時は見ちゃダメ〜って言われたり、1人の時も塗り絵やお勉強してる時は終わるまで見ないでって言いますよー!
はじめてのママリ🔰
毎回言われます☺️
大抵悪いことしてますね笑
はじめてのママリ🔰
ありますー😂
あっちいってーとかも言われます😂
ママリ
幼稚園の頃、おままごとで猫役させられてるのを親に見られるのが恥ずかしかった思い出があります🤣
うちの娘は一人っ子ですが、お友達と遊んでいる時は見ちゃダメ〜って言われたり、1人の時も塗り絵やお勉強してる時は終わるまで見ないでって言いますよー!
「遊び」に関する質問
公園でのマナー、ルールについて教えてください。 土地柄もあると思うのでローカルなものでも個人的な思いでも構いません。 1 お砂場セットやシャボン玉を貸してと言われたら貸してあげるべきですか? 放置系の親子2組(…
新一年生ですが、GWに幼稚園の友達と遊びたい?って聞いたらもう飽きたと言ってました🥲 幼稚園の友達とは今までいっぱい遊んだけど小学校の友達はまだあんまり遊んだことないからだと。 要は興味が小学校の友達に移ったっ…
友人が別の友人と遊んでるアピールがしんどいです。 友人Aはことあるごとに私に「今友人Bとご飯食べてるよ」と写真を送ってきたりします。「今度遊びにいこうね!」と誘ってくるわけでもなく、ただその報告だけです。今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回ですか😂
悪いことしてる時はあっち行ってと言われるのはわかるのですが、悪いことしてる時とごっこ遊びの時だけ言われます😂