コメント

はじめてのママリ🔰
毎回言われます☺️
大抵悪いことしてますね笑

はじめてのママリ🔰
ありますー😂
あっちいってーとかも言われます😂

ママリ
幼稚園の頃、おままごとで猫役させられてるのを親に見られるのが恥ずかしかった思い出があります🤣
うちの娘は一人っ子ですが、お友達と遊んでいる時は見ちゃダメ〜って言われたり、1人の時も塗り絵やお勉強してる時は終わるまで見ないでって言いますよー!
はじめてのママリ🔰
毎回言われます☺️
大抵悪いことしてますね笑
はじめてのママリ🔰
ありますー😂
あっちいってーとかも言われます😂
ママリ
幼稚園の頃、おままごとで猫役させられてるのを親に見られるのが恥ずかしかった思い出があります🤣
うちの娘は一人っ子ですが、お友達と遊んでいる時は見ちゃダメ〜って言われたり、1人の時も塗り絵やお勉強してる時は終わるまで見ないでって言いますよー!
「遊び」に関する質問
小1の娘が下校時にお友達を連れて帰ってきてしまいました。 その子は同じ下校グループなので帰る方面は同じなのですが、途中で別れて帰ってくる子です。 途中で別れずに娘に付いてきてしまい、家まで来てしまった感じで…
お友達の泥だらけの洋服が間違って入ってました😭 どの程度まで頑張って洗えばいいでしょうか…… 多少泥のあと残ってても大丈夫でしょうか… 最近毎日泥遊びなのでうちの子は泥用の服で行ってて正直そんな真剣に洗わなくて…
私の甘えでしょうか。 もう少し、我慢すれば良いでしょうか。 離婚の話しになりました。 息子がいるため、 思春期、遊び相手など、 パパの方が分かりあえる部分が多いかな。 と色々、我慢していましたが、 自分がコーチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回ですか😂
悪いことしてる時はあっち行ってと言われるのはわかるのですが、悪いことしてる時とごっこ遊びの時だけ言われます😂