退会ユーザー
夜用のおむつがおすすめです!🙆🏻♀️💓
🐣
うちも起きないので(たまにおきても)夜通しかえません!
パンパースのふかふかMをつかってますがS時代ももれたことありませんよ!
👶のおしっこの量にもよるとおもいますが😊💭
-
ことママ
パンパースですね!参考にさせていただきます👶🏻
ありがとうございます😊- 4月29日
もも
3ヶ月か4ヶ月頃から夜は
マミポコの夜用を使ってます
夜は変えませんが、1度も漏れたことありません(10時間ー11時間位変えません)
-
ことママ
うちも10時間くらい寝てくれるので参考になります!
ありがとうございます😊- 4月29日
ママリ
同じ月齢の娘がいます👶🏻🌸
夜おむつ替えたら絶対覚醒するし替えたくないですよね。わたしも絶対替えません🤣笑
メリーズテープMを使っていたのですが朝までもたず漏れるようになったので、最近メリーズ"パンツ"Mに変えたところ漏れなくなりました〜!寝返りもコロコロしているようですがいまのところ大丈夫そうです✨
体重やウエスト、足回りにもよると思うのですがLだと隙間から漏れてきそうですよね😭おむつも少量お試しパックがあればいいのになぁといつも思います💦
-
ことママ
替えたくないですよね🥹笑
Lは体重的にまだ大きいかなと思うのでパンツタイプ試してみるのもいいですね!参考にさせていただきます!ありがとうございます😊- 4月29日
ママリ
うちの息子は小さめなので、Sサイズですが、テープは漏れます💦
パンツタイプにした途端漏れなくなりました😊
大きさにもよりますが、パンツタイプにするのも1つの手だと思います😆
ちなみにうちはメリーズのパンツタイプが一番良かったです。
-
ことママ
パンツタイプの方が漏れにくいんですね!参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊
- 4月29日
コメント