退会ユーザー
田舎とか下町ならあるかなーと思います。
身内どころか近所の人が突然やってきたり、家帰ったら隣の家の子が上がってたり、意外とあるあるです😂

みーさん
常識、非常識となったら、非常識です😇

はじめてのママリ🔰
わが家は義家族のアポ無し
訪問は当たり前ですね😂
退会ユーザー
田舎とか下町ならあるかなーと思います。
身内どころか近所の人が突然やってきたり、家帰ったら隣の家の子が上がってたり、意外とあるあるです😂
みーさん
常識、非常識となったら、非常識です😇
はじめてのママリ🔰
わが家は義家族のアポ無し
訪問は当たり前ですね😂
「息子」に関する質問
小学1年生の子のことで相談です。 息子は嫌なことをされても言われても、なぜか毎回クラスのリーダー的存在の子が好きでついて行きます。 もしかしたらあまりにもついてくるので逃げられたりするのかもしれませんが、嫌…
パパ嫌が凄くて困ってます😭 全てのお世話はママじゃないと嫌。 パパが歌うと「歌わないでよ😠」と怒る。 パパが近くにいると「あっちいって!」と言う。 歯磨きもママじゃないと嫌。 お風呂で頭洗うのもママじゃないと嫌。 …
すみません、懺悔です。 私のせいなのに息子を朝から怒鳴ってしまいました。 自己嫌悪からか朝から吐き気が止まりません 幼稚園に毎日自転車で送迎しています。 下の子はおんぶです 自転車で10分ほどです。 雨の日も、今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント