退会ユーザー
田舎とか下町ならあるかなーと思います。
身内どころか近所の人が突然やってきたり、家帰ったら隣の家の子が上がってたり、意外とあるあるです😂

みーさん
常識、非常識となったら、非常識です😇

はじめてのママリ🔰
わが家は義家族のアポ無し
訪問は当たり前ですね😂
退会ユーザー
田舎とか下町ならあるかなーと思います。
身内どころか近所の人が突然やってきたり、家帰ったら隣の家の子が上がってたり、意外とあるあるです😂
みーさん
常識、非常識となったら、非常識です😇
はじめてのママリ🔰
わが家は義家族のアポ無し
訪問は当たり前ですね😂
「親族」に関する質問
もうすぐ1歳半になる子ですが、身長がかなり小さく75センチありません。成長曲線から下側に出ています。 父親は平均身長プラス10センチ、母親は平均身長マイナス2センチです。親族にも小さい人はおらず、平均身長かそれ…
ご自身が一人っ子の方教えてください! もし結婚しないで独身だったとして、両親以外の身内って誰がいますか? 我が子、一人っ子なんですが、この先大人になったときの血縁ある親族って、県外に住む私の妹(叔母)とその息…
年末調整についてお聞きしたいのですが、去年は気づかなかったのですが、今年からネット申請になり、あなたか、あなた以外の親族(あなたと日常で使うお金を共にしている親族に限る)が扶養している、配偶者以外の親族(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント