ママリ
パパのこと認識して後追いしてるので、良い事だと思いますよ🥹
ずっとパパ拒否、パパに興味なしだと拗ねてなのか知らないですけど、育児しなくなる人もいるそうなので、パパにくっついてる時間は任せちゃいましょう😆
ママリ
パパのこと認識して後追いしてるので、良い事だと思いますよ🥹
ずっとパパ拒否、パパに興味なしだと拗ねてなのか知らないですけど、育児しなくなる人もいるそうなので、パパにくっついてる時間は任せちゃいましょう😆
「ココロ・悩み」に関する質問
心療内科・精神科ってこまめに受診するものですか? 子供ではなく私です。 通い始めたばかりです。 毎週病院で、交通費も往復約1000円かかります。 自立支援医療制度もないので、3分の診察に処方箋もらうだけで1600…
4歳の男の子が思い通りにならないと自分の足を 何回もぶん殴るのですが、これって自傷なのでしようか? 中々子供はやらないのですかね?友達に言ったら 自傷だからショートステイ預けようとかすぐ離すことを提案されます💦
娘の事を心配しすぎて毒親になりそうです😭 心配性のママどうやって自分をコントロールしてますか? 元々心配性で、特に子どもに対しての心配が尽きません。 2歳半で引っ込み思案で保育園では小さい声で話してたり、注目…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント