ゆうまま
無印良品とかどうでしょう??
ちなみに、歯ブラシうちは洗面台の扉の中に入れてます!
珪藻土敷いて、無印の歯ブラシ立てに入れてます。家の壁が漆喰で乾燥気味なのもあるかもしれませんが、カビは生えたことないです。
ままり
コスパが良くてカラフルすぎない色がいい、ってことですよね🙄
私、オーラルケアのネット販売の倉庫勤務ですが、ciというメーカーは割と安いと聞きます(その分毛が開いてダメになるのも早いみたいですけど、頻繁に変えるならciでいいとも思います🙄歯科検診とかでタダで貰えたりするのもだいたい安価なciの歯ブラシです😂)
(ただ今回勧めるのは「プレミア」と名が付いてるので普通のやつより若干高めかもです)
私の勤務先で取り扱ってる中ではci202プレミア(硬さ:ふつう)、ci203プレミア(硬さ:やわらかめ)はカラフル過ぎない(くすみ系の)色だったと思います😊
(プレミアじゃないci202、ci203も存在してて、そちらは鮮やかな色合いです)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
実は歯科医院勤務でして、今ciの歯ブラシを使っています🤣
コスパ良いですよね🥺✨
ドラッグストアで売っているものより安いのでは?と思っています!
職場で取り扱っているのは一種類のみで、くすみ系のお色があるのは知りませんでした😯
早速調べてみます!!
教えていただきありがとうございます😊✨- 4月29日
コメント