住まい 引っ越す予定があり(賃貸)次引っ越すところでは電動自転車必須です。… 引っ越す予定があり(賃貸)次引っ越すところでは電動自転車必須です。(自宅保育の子2人乗せるためにも) 初期費用 退去費用 引越し費用色々かかってしまい、貯金もそんなに多くないので、 電動自転車を一括で買うのは怖いなあと思ってます。 分割払い手数料無料のところを探し 分割でと考えていますが、やっぱり分割払いはやめた方がいいのでしょうか😭 パートを最近始めたので 分割で買った後にパート代を数ヶ月で貯めてその後に一括返済とかも行けるんですかね??🥲 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 貯金 電動自転車 保育 無料 パート 初期費用 はじめてのママリ🔰 コメント まる 前にビックカメラでローンにした時は手数料かからなかったです! オリコのローンだったので電話したら残り一括返済もできましたよ☺️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント