コメント
コハママ
今日行って来ましたよ。多分、子供用の器配ってなかったと思います。
コハママ
今日行って来ましたよ。多分、子供用の器配ってなかったと思います。
「仙台市」に関する質問
仙台のマンションでは挨拶しますか? 仙台駅近くのマンションに引越しが決まりました。 購入したのは新築で1億いかないくらいですが、最上階は1億以上でコンシェルジュ付きです。 この雰囲気のマンションで引越しの挨拶は…
仙台市太白区 児童クラブについて 来年年長さんになるのですがギリギリで焦りたくないので学びたいです、教えてください😖 まず、児童クラブ?児童館?を利用したい場合、いつから書類もらえる、どこで貰える、などはど…
【仙台市宮城野区の耳鼻科について】 仙台市宮城野区であまり混まない耳鼻科ありませんか? 百歩譲って混んでても先生がいいとこありませんか? 新田東耳鼻科に妊娠前行ったことあるんですが、2時間待ちで先生も独特で次…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました🙏
去年はラーメン以外にも出店があったのですが、今年はどうでしたか?
コハママ
どういたしまして、今年はゼビオアリーナでバスケの試合もあったのでラーメン以外にキッチンカーも数台出てましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨
コハママ
どういたしまして。美味しいラーメン食べて来てくださいね。