その他の疑問 長町でやってるラーメンフェスタ行かれた方いますか?子供用の器ってもら… 長町でやってるラーメンフェスタ行かれた方いますか? 子供用の器ってもらえる所とかありますかね、、? 仙台市 太白区 長町 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 1 宮城県 仙台市 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント コハママ 今日行って来ましたよ。多分、子供用の器配ってなかったと思います。 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!助かりました🙏 去年はラーメン以外にも出店があったのですが、今年はどうでしたか? 4月29日 コハママ どういたしまして、今年はゼビオアリーナでバスケの試合もあったのでラーメン以外にキッチンカーも数台出てましたよ。 4月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました✨ 4月29日 コハママ どういたしまして。美味しいラーメン食べて来てくださいね。 4月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました🙏
去年はラーメン以外にも出店があったのですが、今年はどうでしたか?
コハママ
どういたしまして、今年はゼビオアリーナでバスケの試合もあったのでラーメン以外にキッチンカーも数台出てましたよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました✨
コハママ
どういたしまして。美味しいラーメン食べて来てくださいね。