コメント
退会ユーザー
絶対寝れません😂
3歳と夫婦でダブルのマットレス2枚使ってますが、それでゆったり寝れるくらいです😊
まちゃこ
たまにそのサイズのベッドで家族3人で泊まることがあります!(息子4歳)
寝れないことはないですが子どもも大きくなってきたので余裕は全然ないです🤣
安さ重視でとりあえず一晩寝れればいい!って感じならアリですが楽しみにしている旅行ではナシかなって思ってます🙌
退会ユーザー
絶対寝れません😂
3歳と夫婦でダブルのマットレス2枚使ってますが、それでゆったり寝れるくらいです😊
まちゃこ
たまにそのサイズのベッドで家族3人で泊まることがあります!(息子4歳)
寝れないことはないですが子どもも大きくなってきたので余裕は全然ないです🤣
安さ重視でとりあえず一晩寝れればいい!って感じならアリですが楽しみにしている旅行ではナシかなって思ってます🙌
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、4歳のお子さん1人ですね💦
お子さん2人と勘違いしていました🙏
旦那さんがおデブとの事なので、かなり窮屈かなと思うのと、ベッドなので落ちないか心配ですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!完全に私が辛いだけな気がしてきたので、やめておきます!!笑