はじめてのママリ
メッシュ生地の肌着は
逆に汗を吸わないので
びちゃびちゃになりますよ😱
ぺ
うちは室温23.4度でメッシュ肌着+半袖長ズボンパジャマで寝かせてます。
汗かいてるなら暑いと思うのでブランケットはいらないと思います。
-
りんご
ありがとうございます🙏🏻
- 4月28日
はじめてのママリ
メッシュ生地の肌着は
逆に汗を吸わないので
びちゃびちゃになりますよ😱
ぺ
うちは室温23.4度でメッシュ肌着+半袖長ズボンパジャマで寝かせてます。
汗かいてるなら暑いと思うのでブランケットはいらないと思います。
りんご
ありがとうございます🙏🏻
「スリーパー」に関する質問
もうすぐ9ヶ月の男の子です。 秋用のおすすめパジャマを教えてください。 セパレートの腹巻きタイプとかでしょうか? 西松屋、アカチャンホンポ、UNIQLOは近くにあります。 今はベルメゾンで買ったメッシュのロンパース…
4歳、真冬の寝具。皆さんどうしていますか? 中綿入りスリーパーはサイズが小さい物しか売ってなく、掛け布団はまだ蹴飛ばしそうな気がします…。 クイーンサイズのベッドに4歳と2歳が一緒に寝ているので、掛け布団にし…
冬に1歳半になる娘がいます! 冬の掛け布団はどんな感じになるのでしょうか? スリーパー?大人と一緒にかける?子供用毛布? 去年ほまだ生後半年だったのでスリーパーと赤ちゃん用毛布を極限まで顔から離して使っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント