コメント

◯△□
私が実家行っても疲れるタイプです😭
自分の家族だけは大丈夫ですが、きょうだいの配偶者いたりすると疲れます💦
何言われても気を遣う性格は変わらないですし無理に何か言ってもらわなくていいです😌
お疲れさまとかありがとうと一言労ってもらうと頑張ってよかったと思います🥹
◯△□
私が実家行っても疲れるタイプです😭
自分の家族だけは大丈夫ですが、きょうだいの配偶者いたりすると疲れます💦
何言われても気を遣う性格は変わらないですし無理に何か言ってもらわなくていいです😌
お疲れさまとかありがとうと一言労ってもらうと頑張ってよかったと思います🥹
「義実家」に関する質問
来週離婚届を出しに行き離婚が成立します 色々考えていると涙が止まりません 産後から義実家の横に住んでいて、色々されてメンタルが保てなくなり娘を連れて実家に帰ってきました 旦那は今でも出ていった私が悪いと思っ…
2人目の出産のとき、上の子はどうされましたか? いろんな方から経験談お聞きしたいです! もし実家の疎遠の方がいらっしゃれば、特にお聞きしたいです🙏🏻💦 今、妊娠中期です。 1人目は深夜に陣痛が来て、朝方クリニック…
夫が私の留守中に義母を家に泊めようとします。 1歳の娘を連れて実家に1週間ほど帰省することになったのですが、その間に夫が義母を家に呼んで泊まってもらおうかなと言ってきました。 義実家は車で20~30分程度の距離…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳私のほうが最低限の気遣いだけでなんだか居た堪れなくなってしまって😅
ちゃんと労うようにします☺️ありがとうございます!