※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

旦那がAVを見て抜くことを許容する女性の意見を求めています。同じような方はいますか?

同じ意見の方のみお願いします😊

よく、旦那がAV見るのが許せない、AVで抜くのが嫌だとか聞きますが、それが理解できない人いますか?笑

私は全然AV見てもいいし、それで抜いてもらっていいし😂笑
何のAV見たの?誰の?とか聞くし笑、最後抜いたのいつ?笑とか全然聞くんですけど😂😂
むしろAV見ながらエッチはじめる時もありますし😂
旦那に口だけで抜いてと言われて、めんどくさくて断ったら、えーじゃあシコるわって言われたので、あーいいよいいよ!って言ってますし笑

我が家はこんな感じで仲良いんですけど、同じような方いませんか?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼ一緒です!🤣
どういうのが好きなん?とか聞いて爆笑してます🤣

• ママ

ママ

わかります😂😂
    AV男優のアソコ見て、ビンビンやん。羨ましい〜とか言いながら見てます爆笑

• 4月28日
まるまる

別に全然許せますよ〜というか別に人の自由というか...😂そこまで制限する必要性を感じないというか...
それに私はあまり性欲がなくて、1人でしてくれた方が良いので助かってます😂👍浮気されるより全然いいので...

うちも1ヶ月に1回とかしか仲良しをしないですけど、ゲームしたり晩酌したり会話とかめっちゃしてて円満ですよ〜

• ママ

ママ

男として普通の感情ですよね🤔🤔

それは1人でやってもらった方が助かりますね🤣🤣

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

同じです!
本当に何も思いません!しない男の人いるんですかね?笑
して当たり前のものだと思ってますし!
私もどんなの見てるのか気になって聞くし、流れで一緒に見て今度これやってみよ〜ってなるし、今日疲れてるから一人でしてーっていいます😂

• ママ

ママ

いないですよね?笑
    なんで嫌なんでしょうね〜そんな制限されたら逆に溜まっちゃう気がしますけどね😥😥

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

許す許さないじゃなくて、そういうものだと思っているので何の感情も無いって感じですね😅
と言うか妻であっても口出しする範囲内では無いと思っています。

見てるのも知ってるし、形跡残ってたら普通に指摘するし、私の中では日常のひとコマです笑

• ママ

ママ

許せないって感情の奥様もいますからね、、、😰💦
    大変ですよねどっちも、、、笑

ちゃんと捨てた?ってうちもいいます🤣

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

私もナニモノみたん?とか気になるタイプです🤣
プライベートなことは立ち入っちゃいけないと言う旦那なので聞かないですが、AVみるもみないも隠れて勝手にするでしょうし、どうでもいいです(笑)

• ママ

ママ

私もどんなの見たの?って気になっちゃいますwww

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

全然OKです🙆‍♀️
性欲強めな人好きなのに、
ついていけず、、。笑

ただうちは、AV見てる所を見られたくないようでいつの間にか終わってます🤷‍♀️見てみたい、、。😂

• ママ

ママ

見てみたい🤣
    見られたくないタイプなんですね!自分の世界なのかな笑

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

私もAVで満足するなら、どうぞご自由に😊です
AV女優ばりの演技力も無ければ
旦那、難癖ありの性癖持ち主ではないと思ってるけど、秘めた趣味嗜好があるとしたら
それに答えられるだけのもの、私には無いので😅

• ママ

ママ

現実と理想は違いますからね笑笑

• 5月1日
あんころもち

全く同じ感じですーー!( ´ ▽ ` )ノ
逆にAV見てるの知って辛い。と悲しんでる方の投稿みてびっくりしたことがあります!!

• ママ

ママ

ほんとですよねー!どこが辛いんwってなりました😂

• 5月1日
ay🍒

全然オッケーです🙃
特に今は妊娠中なので絶対に見てるだろうし笑笑
どーゆー系のが好きなの?とか聞いたこともありますし、たまにティッシュそのままになって寝落ちしてる時とかあるので、そーっと捨てます笑

• ママ

ママ

そーっと捨てるの偉いです😂
    シコティッシュ落ちてるぞ捨てろ!って言います笑笑

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

同じです👍
一緒に見るのも好きです💓
それでずっとラブラブだし仲良いので逆に、嫌だとかキモいと言ってギャーギャー言ってる女うざいなーと思って見てます。笑

• ママ

ママ

同じですね😆
    ほんとわかります〜うざいなーって女ですらなるからそりゃ旦那もなりますよね😂

• 5月1日