髪型に迷ってます。私は猫っ毛で、薄毛です。また顔も大きいです。ショ…
髪型に迷ってます。
私は猫っ毛で、薄毛です。また顔も大きいです。
ショートに憧れがありますが、このような人はショートは似合わないと思いますか?
教えてください
- いっちゃん(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
猫っ毛で細い髪の毛ほど
ロングよりもレイヤーの入った
フワッとするショートが
似合うんではないでしょうか??😊
髪型に迷ってます。
私は猫っ毛で、薄毛です。また顔も大きいです。
ショートに憧れがありますが、このような人はショートは似合わないと思いますか?
教えてください
はじめてのママリ🔰
猫っ毛で細い髪の毛ほど
ロングよりもレイヤーの入った
フワッとするショートが
似合うんではないでしょうか??😊
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方、いつ軌道に乗りましたか? どうやって判断されましたか? 生後3週間です。 毎回スケールで測定していて、40〜120と波があります。 トータルでは母乳は平均650/日、ミルクは200〜300/日飲んでいて、おしっこも1…
「上にお子さんいたんですね!いないかと思ってました!」と言われました🙄 幼稚園のお迎えの時です。 子どもは上の子含め2人なので赤ちゃん連れているわけでもないです。ひとりっ子っぽく(?)見えてたんですかね? 特別深…
不登校のお子さんをお持ちの方 スクールカウンセラーに 一度不登校になったら 自分から行きたいと行くようにはなりませんときっぱり断言されました でもいろんな話を聞くと 休みたい→わかったよ という感じで休ませてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃん
ショート憧れてるので、チャレンジしてみようと思います!
ありがとうございました!