ヘルメット治療について教えてください。斜頭症でおでこと目に左右差が…
ヘルメット治療について教えてください。
斜頭症でおでこと目に左右差があります。
ひだりのおでこが下がっていて左目が小さいです。
ヘルメットをつけてる時だけ、左右同じ大きさになってる気がします。
同じ方いませんか?
なぜそうなるのか原理がわかる方いれば教えてください。
よろしくお願い致します。
- ママリ(2歳2ヶ月)
ヘルメット治療について教えてください。
斜頭症でおでこと目に左右差があります。
ひだりのおでこが下がっていて左目が小さいです。
ヘルメットをつけてる時だけ、左右同じ大きさになってる気がします。
同じ方いませんか?
なぜそうなるのか原理がわかる方いれば教えてください。
よろしくお願い致します。
「うなる」に関する質問
出産は陣痛始まりでしたか?破水始まりでしたか?? どっちかな〜なんて思ってたら1人目は頭が大きいから早く出しちゃいましょう!てことで急遽バルーンやって促進剤、人工破膜、でやっと本陣痛って感じでした😂 現在2人…
実母と自分の夫があまり仲が良くなくて、実母に旦那君は来なくていいよとか言われるママさんいますか? 私の旦那は外国人でマイペースで正真正銘の🐢さんです。 母は多分毒親だしとっても自己中だしセカセカしてます。 …
2歳差で育児されているママさんにお聞きします! 子どもの体調不良のとき、どのようにこなしていますか? というのも、今朝から息子が39°前後の熱を出し看病しており、先ほど夫婦2人がかりで寝かしつけヒーヒーしてたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント