雑談・つぶやき ショッピングセンターの子供のプレイスペースへ遊びにいったら床に子供… すみません、本当にびっくりしたんですけど ショッピングセンターの子供のプレイスペースへ遊びにいったら 床に子供のうんちくん💩がなすりつけられてました…(O_O) えー‼︎‼︎ 清掃の方にお願いして掃除と消毒してもらいましたが 祖母と実妹と清掃の方とみんなで 「なんで、放置していくんだろう」と話してました。 何方か存じ上げませんが、自分のお子さんのうんちくん💩くらいご自分でお掃除してくださいー(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 遊び うんち 掃除 ショッピング かぼちゃすーぷ(7歳, 9歳, 11歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ たぶん子どもが自分でオムツに手を入れてしまい、親の知らないうちに擦りつけたんだと思います。 さすがに気づいていて放置していく親はいないと信じたいです(´Д`) 3月29日 かぼちゃすーぷ コメントありがとうございます😊 あ、そうかもですね😣 そう信じます(;ω;)💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃすーぷ
コメントありがとうございます😊
あ、そうかもですね😣
そう信じます(;ω;)💦