コメント

はじめてのママリ
今日の14時過ぎに行きましたが、駐車場が見つからずずーっとぐるぐる回ってました😂
橋を渡った先の駐車場ならわりとすぐ停めれるとは思いますが、普段の土日より人は多かったです!

ジャスミン
今日11時くらいに行きましたがGU側の入口の方の奥の方に止めましたがまだ結構空いてました。
-
はじめてのママリ🔰
午前中だとまだ余裕あるのですね!早めに出発します!
- 4月29日
はじめてのママリ
今日の14時過ぎに行きましたが、駐車場が見つからずずーっとぐるぐる回ってました😂
橋を渡った先の駐車場ならわりとすぐ停めれるとは思いますが、普段の土日より人は多かったです!
ジャスミン
今日11時くらいに行きましたがGU側の入口の方の奥の方に止めましたがまだ結構空いてました。
はじめてのママリ🔰
午前中だとまだ余裕あるのですね!早めに出発します!
「車」に関する質問
主人に不倫の可能性はありますか? ・インスタで職場の女性と繋がる(既婚者、子持ち) ・主人が寝てる時に携帯を見たところ(これは私が悪いです) インスタで繋がった数日後にLINEも追加されていて 名前を変更し、非表示に…
車に乗る時、どうするのが楽ですかね?💦 自分が運転する方が楽なのか、助手席で座ってる方が楽なのか… 助手席でシートを少し倒して座ってるとお腹が張ってしんどくなるし、シートを起こしてほぼ直角で座ってるのもしんど…
車を買うのに、全額現金で払うのと 現金は手元に残して頭金300万程入れて 1万円弱のローンだと どっちがいいんでしょう🥹 全額現金で払うと恥ずかしながら 貯金がゴッソリ無くなっちゃいます😭 大きな買い物が初めてで 周…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭私も午後に行く予定だったので、なるべく早めに行ってみます!