子育て・グッズ 最近寝返りできるようになりました夜やっと夜泣き落ち着いてきたなあと… 最近寝返りできるようになりました 夜やっと夜泣き落ち着いてきたなあと思ってたんですが、今は授乳で起きたあと寝返りをしだしてなかなか寝ません😭 今朝は1時間半寝ず、ほぼ押さえ込んでやっと寝ました これってしばらく続くのでしょうか😭 最終更新:2024年4月29日 お気に入り 夜泣き 授乳 寝返り ママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 🐣 うちも最近寝返りしました🥺 し始めてから寝ぼけたまんま寝返りしてうつ伏せままねたり、おいたらすぐ寝返りして戻したら泣くみたいな感じで寝返りできるようになってから心配なのもありなかなかねれてません😵💫わら 4月28日 ママリ🔰 同じですね💦 うつ伏せのまま寝ると心配ですね、、 娘、まだうつぶせ寝は出来ないみたいです😳 お互い頑張りましょ💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
同じですね💦
うつ伏せのまま寝ると心配ですね、、
娘、まだうつぶせ寝は出来ないみたいです😳
お互い頑張りましょ💦