コメント
🐣
うちも最近寝返りしました🥺
し始めてから寝ぼけたまんま寝返りしてうつ伏せままねたり、おいたらすぐ寝返りして戻したら泣くみたいな感じで寝返りできるようになってから心配なのもありなかなかねれてません😵💫わら
🐣
うちも最近寝返りしました🥺
し始めてから寝ぼけたまんま寝返りしてうつ伏せままねたり、おいたらすぐ寝返りして戻したら泣くみたいな感じで寝返りできるようになってから心配なのもありなかなかねれてません😵💫わら
「授乳」に関する質問
【完母の哺乳ストライキ】 完母で哺乳ストライキを経験された方、いつまで続いたかなど教えてください! •何日くらい続いたか •対処法 •ストライキ中の授乳どうしていたか •原因は何だったか この辺わかる範囲で教えて…
生後1日の子供への授乳について。 昨日出産した赤ちゃんに授乳しようとしたら、すごく泣いて乳首を吸うどころではなくて、一旦哺乳瓶からミルクを飲んで落ち着かせて、授乳にトライしました(乳首はまだあまり吸ってくれ…
3歳 テレビに頼りっぱなしです😭 ご飯作ってる時、お風呂あがり、下の子に授乳してるときなど、、、 長く見てる時もあれば、15ー30分ほどで自分で消してちゃれんじやおもちゃで遊ぶ時もあります。 普段は幼稚園かよっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
同じですね💦
うつ伏せのまま寝ると心配ですね、、
娘、まだうつぶせ寝は出来ないみたいです😳
お互い頑張りましょ💦