コメント

🐣
うちも最近寝返りしました🥺
し始めてから寝ぼけたまんま寝返りしてうつ伏せままねたり、おいたらすぐ寝返りして戻したら泣くみたいな感じで寝返りできるようになってから心配なのもありなかなかねれてません😵💫わら
🐣
うちも最近寝返りしました🥺
し始めてから寝ぼけたまんま寝返りしてうつ伏せままねたり、おいたらすぐ寝返りして戻したら泣くみたいな感じで寝返りできるようになってから心配なのもありなかなかねれてません😵💫わら
「夜泣き」に関する質問
現在生後4ヶ月半の息子がいるのですが、4ヶ月になるあたりでやっと21時か22時就寝〜4時頃まで寝てくれるようになったと思ったら、最近0時頃から目を閉じたまま泣き叫び出したり、クーイングが激しくなったりし始めたので…
赤ちゃんの朝の起床時間を固定されてる方、 ①夜泣きや夜間授乳で夜の睡眠がいつもより少ない時、起床時間になっても寝ていても起こしていますか? ②起床時間よりも早く起きた場合で再度寝なそうな時どうしていますか?
夜泣きが酷くて育休延長した方いますか?? いらっしゃった場合、素直にその理由を職場に話しましたか? そして延長できましたか?? うちの職場は一度までなら育休を延長できます。 夜泣きがすごすぎてこのまま復帰する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
同じですね💦
うつ伏せのまま寝ると心配ですね、、
娘、まだうつぶせ寝は出来ないみたいです😳
お互い頑張りましょ💦