妊娠・出産 今までにない(伝わらない)恥骨痛が3分おきくらいにあるんですけどこれは… 今までにない(伝わらない)恥骨痛が3分おきくらいにあるんですけどこれは陣痛ではないですよね乗り越えるべきただの恥骨痛ですよね。声が出るレベルなんですけどこれ対処法とかあったりしますか、、、。 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 陣痛 恥骨痛 はじめてのママリ🔰 コメント 👧👦👼👼👦👶 お腹の張りはないですか? 4月28日 はじめてのママリ🔰 張ってるんですけど、お腹の痛みはゼロなんです、、、。 4月28日 👧👦👼👼👦👶 一応間隔測った方が良いかもです! 4月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張ってるんですけど、お腹の痛みはゼロなんです、、、。
👧👦👼👼👦👶
一応間隔測った方が良いかもです!