※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぎみぎ
雑談・つぶやき

中古の戸建てを購入後、リフォームして住む予定なんだけど、さっきリフ…

中古の戸建てを購入後、リフォームして住む予定なんだけど、さっきリフォーム会社の人から連絡があった。

向かいの家の人が「リフォームしたなら家の中見たい!」と言ってきたらしい…(>_<)

今後のことを考えると断れないからオッケーですよと答えたけど…(-_-;)なんかイヤだな~

コメント

ザト

えΣ(゚д゚|||)断って大丈夫ですよ!
なんで見せなきゃいけないんですか(;´・ω・)

ザト

私建て売り購入したときに隣の人から同じように頼まれたけど、じゃあそちらもお邪魔させてくださいって言ったらやんわり断られて無事に防衛できましたwそれでも関係は友好です(*´艸`*)

みぎみぎ

えっ!?って感じですよね…(-_-;)

向かいの家の人がいる前で電話してきたっぽくて、なんか断りづらくて(´д`|||)
近所付き合いとはこういうものか~と思ったのですが、断っちゃっても大丈夫だったかな~(>_<)

みぎみぎ

私もそんな風に上手く切り返せれば良かったです…(-_-;)
しかもそのあとの関係も良好とのことで、羨ましいです!私はもう少しで引っ越しなんですが、他の家の人から言われたらどうしようと悩み中です…(´д`|||)
ザトさんの様に上手く切り返せるように心の準備しときます!笑