nakigank^^
3歳くらいの子なら、あそび食べするなら2回言っても遊ぶなら、下げますよ〜
それかうちはわからなくても、時計見させながらあと10分で食べないならおしまいね。
あと5分でおしまいね。
とか、普段終わりがある時は、カウントダウンしてるんですが、それでも食べない時は下げてます。
泣き叫ぼうが下げます。😊
nakigank^^
3歳くらいの子なら、あそび食べするなら2回言っても遊ぶなら、下げますよ〜
それかうちはわからなくても、時計見させながらあと10分で食べないならおしまいね。
あと5分でおしまいね。
とか、普段終わりがある時は、カウントダウンしてるんですが、それでも食べない時は下げてます。
泣き叫ぼうが下げます。😊
「遊び」に関する質問
自分勝手な友人と関わるのが疲れてしまいます。 私冷たいでしょうか... 昔働いていた職場で仲良くなった同い年の子が2人います。(AちゃんBちゃん) 私は後から入ったのですが2人ともとても良くしてくれて本当に助かりまし…
2歳の娘の後追いが今になってひどいです😂 むしろ今まで後追いありましたが、全然家事も出来るしご飯も食べれちゃうレベルで‥ 1人遊びが得意な娘でした。 ところがここ最近‥後追いが大爆発笑 トイレすらギャン泣き。 家…
私のドライブがてら、娘と2人で1時間くらいにかかる公園に行こうと思います! 初めて、公園に二人で行くのですが、他の子供とかに話しかけられることってないですか?2人で楽しく遊びたい。 他の子が遊具とか使ってたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント