足のサイズを測ったら14.9でした🦶今年の夏用に何センチのサンダル買えば…
足のサイズを測ったら14.9でした🦶
今年の夏用に何センチのサンダル買えばいいですか?🙄
もちろんメーカーによると思いますが…
15だったらきついけど、16だったら大きそう?!
サンダルってあんまり15.5とかないですよね?(安いやつとか、お洋服屋さんのやつとか)
去年の14を履いてみたら意外といけそうなきがしたけど、きついのかなー🙄笑
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
足のサイズを測ったら14.9でした🦶
今年の夏用に何センチのサンダル買えばいいですか?🙄
もちろんメーカーによると思いますが…
15だったらきついけど、16だったら大きそう?!
サンダルってあんまり15.5とかないですよね?(安いやつとか、お洋服屋さんのやつとか)
去年の14を履いてみたら意外といけそうなきがしたけど、きついのかなー🙄笑
「子育て・グッズ」に関する質問
LINEニュースの記事で 子供を置いて(誰かに預けて)大人だけで出かけたいとは思わない 出かけるなら子供と一緒がいい 1人の時間は欲しいと思わない って方の記事をみたんですが、 そんな方っているんですね、、 って…
人混みが嫌いなお子さんいらっしゃいますか? 3歳の息子とアンパンマンミュージアムに行ったんですが、すごい人ですぐに帰りたいと言われてしまいました💦 騙し騙ししながらなんとか2時間くらいはいました。 なんだかんだ…
4歳の子。昨日保育園から帰ってきてから、熱が出てしまいました。夜もずっと怒ってぐずぐずして何度も起きてました。 朝になったら熱下がると思ったけど、下がらなくて怖かったので、アセトアミノフェンという、お薬飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント